Wednesday, March 5, 2008

#41: Little Ganesh Statues

Widely considered the Remover of Obstacles, Ganesh enjoys a special place in the hearts and homes of many Indians. The breadth of his expertise and the size of his purview allow Ganesh to serve as counselor to nearly any Hindu problem. As a result, Ganesh statues are one of the most popular trinkets and tchachkes gifted and re-gifted among Indians.

That means if you ever go to another Indian's house, apartment, or perhaps even dorm room you have an 80% chance of finding a little Ganesh statue. The other 20% of the time that Indian will probably be a Muslim.

A gift when leaving the home, moving out on one's own or purchasing a new car, these little Ganesh statues can usually be found in a hand-full of places: in a kitchen cabinet, in the top drawer of a dresser, on a window sill, in a shoe box, or mounted on the dashboard of a Toyota Camry.

4 comments:

adham said...


شركة نقل اثاث بالدمام التفاؤل شركة نقل اثاث بالخبر كما انها افضل شركة نقل اثاث بالجبيل نقل عفش واثاث بالجبيل والخبر والقطيف والدمام
شركة نقل اثاث بالدمام
شركة نقل اثاث بالجبيل
شركة نقل اثاث بالقطيف

adham said...


شركة نقل عفش بالمدينة المنورة
شركة نقل عفش بجدة
شركة نقل عفش بمكة
شركة نقل عفش بالطائف
نقل العفش والتخزين
شركة نقل عفش بالمدينة المنورة
شركة نقل عفش بالمدينة المنورة
شركة نقل عفش بالرياض
شركة نقل عفش بينبع
شركة نقل عفش بالدمام
شركة نقل عفش

adham said...



اهم شركات كشف تسربات المياه بالدمام كذلك معرض اهم شركة مكافحة حشرات بالدمام والخبر والجبيل والخبر والاحساء والقطيف كذكل شركة تنظيف خزانات بجدة وتنظيف بجدة ومكافحة الحشرات بالخبر وكشف تسربات المياه بالجبيل والقطيف والخبر والدمام
شركة تنظيف خزانات بجدة
شركة مكافحة حشرات بالدمام
شركة كشف تسربات المياه بالدمام

adham said...


اهم شركات نقل العفش والاثاث بالدمام والخبر والجبيل اولقطيف والاحساء والرياض وجدة ومكة المدينة المنورة والخرج والطائف وخميس مشيط وبجدة افضل شركة نقل عفش بجدة نعرضها مجموعة الفا لنقل العفش بمكة والخرج والقصيم والطائف وتبوك وخميس مشيط ونجران وجيزان وبريدة والمدينة المنورة وينبع افضل شركات نقل الاثاث بالجبيل والطائف وخميس مشيط وبريدة وعنيزو وابها ونجران المدينة وينبع تبوك والقصيم الخرج حفر الباطن والظهران
شركة نقل عفش بالرياض
شركة نقل عفش بالطائف
شركة نقل عفش بالدمام
شركة نقل عفش بجدة
شركة نقل عفش بمكة
شركة نقل عفش بالمدينة المنورة
شركة نقل عفش بينبع
شركة نقل عفش بالخرج
شركة نقل عفش بالقصيم
شركة نقل عفش بخميس مشيط
شركة نقل عفش بتبوك
شركة نقل عفش بابها
شركة نقل عفش ببريدة
شركة نقل عفش بنجران
شركة نقل عفش بحائل
شركة نقل عفش بالظهران
شركة نقل عفش واثاث
شركة نقل عفش